?

Дневник пожилого Карлсона

браздя юдольный свет...

Name:
Борух
Birthdate:
11 January 1965
Location:
Родился в России, в Воронеже, с 1996 года живу в Израиле, женат, двое детей. Толст, бородат, туповат, ленив, злобен и кровожаден, глаза зеленые, борода черная с проседью, рост - 175 сантиметров и неуклонно снижается, пррроклятые годы.

Люблю жену, деток, читать, писать, разговоры разговаривать, рыбалку, горы, выпить, поесть, женщин (издалека, жена ж убьет), бренчать на гитаре, курить люблю (после инфаркта - платонически). Люблю длинные прогулки, смотреть картинки и пейзажи, люблю подвергать сомнению общеизвестное. Люблю жить в Израиле, не люблю, когда это как-то соотносят с патриотизмом, сионизмом, онанизмом и еще чем-то. Я просто люблю Израиль и мне в нем нравится жить. Люблю, когда меня любят. А кто не любит? Люблю фразы: "Такие дела" и "Таков печальный итог" и часто их использую.


Не люблю много чего, не люблю перечислять, чего я не люблю, потому что по вспыльчивости характера могу и то, что люблю туда же приплести.


В связи с многочисленными попытками обращаться ко мне во множественном числе сообщаю, что Борух предпочитает обращение в единственном числе, которое в русском языке носит форму личного местоимения "Ты". Cлова "ты, Борух" кажутся мне более этимологически мотивированными, чем "Вы, Борух". Такая заморочка у меня. Однако: Заранее благодарен тем, кто заранее предупредит, что такое обращение его напрягает, во избежание недоразумений. И взаимного в будущем обращения во множественном числе.

Если по какой-то причине вы чувствительны к обсценной лексике, то вам не повредит знать, что Борух не то чтоб склонен к ней, но и не чужд.

Френдполитики не имею. Заморочки по поводу френдования перечислять не буду. Вы не обязаны любить меня вечно и и любого, я тоже не обязан. Любите меня, пока сможете и я тоже так буду.
Имею двойные стандарты и горячо их отстаиваю.

И еще: я оставляю за собой полное право как угодно, в том числе негативно, высказываться о чем угодно. О чем угодно означает о чем угодно. Мне жаль, если это кого-нибудь ранит, но несогласие может быть принято лишь в корректной форме. Если вы не чувствуете в себе способностей к корректному выражению несогласия, вам лучше не соглашаться еще с кем-нибудь.

Моя книжка "Там, где нас есть" продается здесь:http://www.labirint.ru/books/370355/ и здесь:http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=659800 . И вот тут, на Озоне:http://www.ozon.ru/context/detail/id/19623357/ Буду рад, если вы читали ее и сообщите мне об этом. Претензии по поводу не занравившегося не принимаются, я больше не стану редактить эти рассказки, я их досыта наредактился до издания.

Электронные версии моей книжки имеются тут: http://www.moscowbooks.ru/ebooks/book.asp?id=4953139&p=1
и тут: http://www.litres.ru/boris-mescheryakov/tam-gde-nas-est/

Если вас интересует еще что-нибудь, в журнале есть вечноверхний пост, милости просим.

Это я:




А это картинка на всякий случай:




Поиск в моем журнале



Под этой кнопкой живут всякие ЖЖ-теги, заботливо собранные wildmale, спасибо ему:












free counters
борьба с всемирным lj-cut'ом, жизнь после инфаркта, ненависть к lj-cut'у, отсутствие lj-cut'а

Statistics